社区 笛佛软件 搜索 帮助
登录 注册
论坛首页 >> 维修业务通 >> 网络版本远程操作问题
网络版本远程操作问题
雨后森林
头像
身份: 会员 会员
最后登陆: 2008-05-30
资料 消息 邮件 引用 21楼

你好,我是个新手,公司里刚装了维修业务通 V2.1网络版,局域网能联网运行良好,现在急需设置通过外网连接,以便技术员外出工作使用,特来请教一下.

看了这个主题,有几点想问问:

1、我的是华为SmartAX MT880带路邮猫,想请教一下该怎样设置其端口映射。

2、我装的是SQL个人版,是否可以远程连接,你显示的图片我找不到啊,是不是一定要装SQL网络版的?

3、做好端口映射后,客户端需要怎样设置才能连接上服务器?好象没见登陆界面哪里有地方填写域名啊,我的IP是用花生客绑定的。感觉这个是最抽象的了!

最后,不好意思啊,我知道我很菜,不过这是我们急需解决的问题,还请斑竹能尽快为我解决,先谢了!

可以直接在这里回复,也可以发解决方法到我的邮箱rhlag2002@163.com,再次感谢.

签名
Time:2008/5/29 19:46:36
huadog
头像
最后登陆: 2019-10-28
资料 消息 邮件 引用 22楼
原文由 雨后森林 发表于 2008-5-29 19:46:36 :

你好,我是个新手,公司里刚装了维修业务通 V2.1网络版,局域网能联网运行良好,现在急需设置通过外网连接,以便技术员外出工作使用,特来请教一下.

看了这个主题,有几点想问问:

1、我的是华为SmartAX MT880带路邮猫,想请教一下该怎样设置其端口映射。

2、我装的是SQL个人版,是否可以远程连接,你显示的图片我找不到啊,是不是一定要装SQL网络版的?

3、做好端口映射后,客户端需要怎样设置才能连接上服务器?好象没见登陆界面哪里有地方填写域名啊,我的IP是用花生客绑定的。感觉这个是最抽象的了!

最后,不好意思啊,我知道我很菜,不过这是我们急需解决的问题,还请斑竹能尽快为我解决,先谢了!

可以直接在这里回复,也可以发解决方法到我的邮箱rhlag2002@163.com,再次感谢.

1.不同的产品设置方式不一样,正常情况下应该有个虚拟服务器菜单,点开设置即可。
2.个人版远程连接没有问题,但是要注意打sp3的补丁。
3.客户端不需要做额外的设置,和局域网一样,第一次登陆会提示找不到服务器,这个时候,在服务器输入框填写花生壳的域名即可,数据库的密码和局域网一样。

关键是第一步和第二步要做好。可以百度一下,不过据我的搜索好像您提到的型号不支持端口映射,http://zhidao.baidu.com/question/12754266.html

签名
Time:2008/5/30 10:49:38
lianjian
头像
最后登陆: 2016-01-30
资料 消息 邮件 引用 23楼

服务器装的XP不关闭防火墙远程无法登录,关闭防火墙能登录,服务器很快就中病毒。请问有没有好的解决办法?

签名
Time:2008/10/21 9:09:23
kgdvfhpsve
头像
最后登陆: 2008-11-05
资料 消息 邮件 引用 24楼
原文由 huadog 发表于 2007-4-11 23:27:53 :
原文由 roninred 发表于 2007-4-11 21:32:40 :

我有个php+msql的虚拟服务器,里面的sql服务器我能用吗?

不能用.
签名
Time:2008/10/25 11:23:20
lianjian
头像
最后登陆: 2016-01-30
资料 消息 邮件 引用 25楼
系统装XP 数据库SQL个人版升级SP3,业务通局域网能登录,远程无法登录,花生壳设置没问题,管家婆财务软件远程可以登录,不知何处还要如何设置?
签名
Time:2008/10/26 15:50:13
rgbpc
头像
最后登陆: 2012-05-25
资料 消息 邮件 引用 26楼
签名
Time:2012/4/18 21:14:05
[回复]
表情
内容*
附件 >>上传附件 (附件格式为:jpg,gif,png,rar,zip)
发表回复需要[登陆]
广告